直沽

珠流璧转

【崔槙】尘世玫瑰

存梗
严重ooc

  同时补完PP和玛戈皇后之后的脑洞...槙岛三三是旧王朝的公主玛戈,老崔是玛戈的情人拉莫尔,禾生是凯瑟琳王太后。call酱是查理四世。旧王朝是西比拉,新教徒是自由革命者。自由主义者要求革命,革命浪潮席卷全国,为了平衡西比拉和革命者之间的矛盾,三三下嫁给革命者的领袖狡啮慎也。这本为平息争斗,却引来了更多纷争。新婚夜三三出宫猎艳,和崔求成419。后来西比拉出尔反尔屠杀新教徒,圣巴托罗缪之夜血流成河,槙岛救了崔求成,而对方想带他离开这里远走高飞。他们在王朝金粉余烬和阴谋夹缝里缱绻。最后崔被西比拉判处死刑,头颅滚落在尘埃里。槙岛选择革命,失败后被流放。怀抱老崔的头颅离开皇宫。
  脑补了槙岛坐在摇摇晃晃的马车上怀抱着老崔的头颅,阳光落在他的眼睛里仿佛有光从海底的宝石里透过来。三三在新婚夜戴着面具从宫里出来猎艳,在小巷里见到了来自异国的落魄男人,并在那双狭长眼睛里发现了(他最爱的)自由意志。他与老崔对视时白色长发映在灰暗天光里,狭小走廊里老崔低头吻了他。
  那么问题来了。国王未来的情人难道是宜野座吗(闭嘴)
  
  
  

评论(4)
热度(2)

© 直沽 | Powered by LOFTER